Lo stellato Michelin Nicola Fossaceca ai fornelli di Casa Lerario. A pranzo, sabato 24 febbraio


24/02/2024

13:30

MENU' DEGUSTAZIONE CON ABBINAMENTO VINI DELLE CANTINE I FAVATI 1915

Bun al vapore con polpo, la sua maionese e rucola
Cabrì extra brut etichetta bianca

Gambero rosa, senape selvatica e limone
Corridore Fiano IGT 2022

Mezze maniche, aglio, olio, mazzancolle e peperone crusco
Pietramara etichetta nera Fiano DOCG 2022

Ricciola e carciofo
Pietramara etichetta bianca
Fiano DOCG 2019 riserva

Frangipane alle pere, vaniglia e cardamomo
Cabrì extra dry etichetta nera

Menù bimbi

  • ANTIPASTO CON MONTANARE E TAGLIATA DI PROSCIUTTO COTTO
  • PENNETTE AL SUGO
  • COTOLETTA DI MARCHIGIANA CON PATATINE FRITTE
  • DOLCE AL CIOCCOLATO

€60,00 ADULTI
€25,00 PER IL MENU' BIMBI

Eventuali Elisir di liquori speciali artigianali, non commerciali, richiesti a fine pranzo in bicchierini di cioccolata, euro 4,00 cadauno.

Solo i bambini sotto i tre anni non pagano, se non consumano. Non è consentito per i bambini sopra i tre anni consumare cibo proprio.

Per i bambini esiste un ampio spazio all’aperto con giochi e casetta sull’albero ed è prevista la presenza di animatori se il numero di bambini presenti è superiore a 10.

Infine, al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione ed il pranzo sarà servito alle 13,30 sia per gli adulti che per i bambini.

E' ammessa la presenza di cani di piccola taglia.