Cuore e gusto per San Valentino a Casa Lerario


14/02/2015

Tutti e tutto hanno un cuore. Sin’anche il cibo secondo noi. Lui hai il cuore e la passione di chi lo cucina. E noi facciamo tutto con passione.

Allora vediamo un po’ in una festa così sentimentale, così passionale cosa offriremo in questa serata di San Valentino. La cena sarà aperta come sempre dai nostri affettati accompagnati da formaggi, montanare e calzoncini fritti ripieni. Ma speriamo non vi mangiate tutto subito perché poi abbiamo i due primi piatti. Vediamo quali. Sformato di tagliolini al ragù con piselli del nostro orto e un bel risotto all’aglianico con provolone del monaco dei Monti Lattari. Non sappiamo ancora in che ordine però. E questo sarà una sorpresa. Vedremo. Si passerà quindi alla seconda portata. Vi serviremo una noce di collo di maiale nero casertano agli agrumi!! Cotto a bassa temperatura è un eccezionale pezzo di carne come eccezionali sono profumo e sapore!! Come suo contorno sceglieremo qualcuna della verdure del nostro orto. Dolce di cioccolato fondente della casa e  frutta e caffè chiuderanno il pranzo. E alla fine, ognuno ci dirà la sua!! Acqua e vino locale non mancheranno.

Per i bambini c’è un ampio spazio giochi a loro riservato.

Il prezzo per gli adulti è di 28,00 euro.
Il prezzo per i bambini e di 23,00 euro.

Al fine di fornirvi il miglior servizio possibile richiediamo la prenotazione via telefono.
Recapito 0824 944018 – 333.261.57.29