Orto per Quattro – Domenica 1 marzo a Casa Lerario cucina lo chef Eduardo Estatico
01/03/2015
Sarà il giovane ma già esperto chef Eduardo Estatico, al comando delle cucine del Jk Place di Capri, lo chef star della nostra tavola domenica 1 marzo!!
Filo conduttore del format Orto x Quattro ideato dai giornalisti enogastronomici Laura Gambacorta e Giampiero Prozzo, che vedrà come prossime date da segnare in agenda sabato 28 marzo per l’arrivo di Mirko Balzano e di sabato 2 maggio con Cristian Torsiello, è l’impiego dei prodotti del nostro orto e la valorizzazione delle eccellenze del territorio. Sannio anche nei calici con i vini della Fattoria La Rivolta 1812 che accompagneranno le creazioni degli chef in tutti gli appuntamenti; per la pasta, invece, abbiamo il piacere di aver come partner dell’evento il Pastificio dei Campi di Gragnano, la patria del prodotto made in Campania.
Per i bambini è stato predisposto un menu ad hoc dal costo di 20 euro.
Menu
Stuzzichino:
Sorpresa dello chef
Antipasto:
Fatti e ... chiacchiere: baccalà, carciofo, mandarino e cioccolato bianco
Primo piatto:
A' pasta e cavolo tra me e nonna Giuseppina: mischiato delicato Pastificio dei Campi, cavolfiore, alici di Cetara e pancetta di nero casertano
Secondo piatto:
Omaggio a Eduardo ... è di scena a' carne a rraù: salsiccia, tracchia e girello di spalla con scarola maritata
Dessert:
Tommasino Cupiello, " a ' zupp e latt": cremoso al caffè-latte, pane di San Sebastiano al Vesuvio, crumble di nocciole e infuso di latte e vaniglia
Vini in abbinamento:
Falanghina del Sannio Taburno Doc 2013 Fattoria La Rivolta
Sannio Taburno Fiano Doc 2013 Fattoria La Rivolta
Aglianico del Taburno Docg 2011 Fattoria La Rivolta
Melissa Fiano passito Doc 2011 Fattoria La Rivolta
Ticket di partecipazione: euro 35 (vini inclusi)
Info e prenotazioni: tel. 0824 944018
Contatti stampa: Laura Gambacorta - Mob. 349 2886327