Zuppetta di funghi trovati ed erbe d’inverno
LEVATA Falanghina IGT 2023 Monserrato
Carciofo fondente, battuto di marchigiana al fumo e Fiano
LEVATA Falanghina IGT 2023 Monserrato
Pasta patata e mare
MURATE DI SOPRA Campania Bianco IGT 2023 Monserrato
Maialino, mela cotogna e friarielli napoletani
BARBERA IGT Beneventano 2022 Monserrato
L’oro degli eroi
METODO CLASSICO vino spumante extra Brut
Lo Chef
Lorenzo Montoro, Chef Stellato Michelin originario di Sarno (SA), guida il ristorante “Il Flauto di Pan” nella splendida Villa Cimbrone di Ravello.
Cresciuto con la passione per la cucina campana e le materie prime, ha perfezionato le sue abilità in prestigiosi hotel della Costiera Amalfitana e con maestri come Pino Lavarra al Rossellinis.
Con esperienze in icone come l’Enoteca Pinchiorri e un legame profondo con la tradizione, Montoro valorizza il territorio attraverso una cucina ricercata e la riscoperta di antichi sapori.