Ecco il menù completo del nostro agriturismo
𝐀𝐧𝐭𝐢𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨 composto da: soppressata, salsicette secche di maiale nero casertano, pancetta tesa affumicata di maiale nero casertano, prosciutto cotto, prosciutto crudo, capocollo, mortadella del Sannio, ricotta e formaggio primo sale di pecora del Taburno, calzoncini fritti ripieni al profumo di limone e montanare,
Timballo di tagliolini con ragù di carne, macinato di maiale nero casertano, piselli dell’orto, e provola affumicata di vacche pezzate rosse.
Cremoso di Carnaroli all’essenza di limone, con granelli di pistacchio e scaglie di speck

Bistecca di maiale nero casertano, affumicata ad acacie e ciliegio, cotta alla brace.
C𝐨𝐧𝐭𝐨𝐫𝐧𝐨 𝐝𝐢 𝐩𝐚𝐭𝐚𝐭𝐞 𝐝𝐢 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐚𝐠𝐧𝐚 𝐚𝐥 𝐟𝐨𝐫𝐧𝐨 al profumo di rosmarino.
𝐓𝐨𝐫𝐭𝐚 𝐚𝐥 𝐜𝐢𝐨𝐜𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐨 di Nonna Tatiana.
𝐂𝐚𝐟𝐟𝐞’ 𝐧𝐚𝐩𝐨𝐥𝐞𝐭𝐚𝐧𝐨 tostato a legna tagliata ad ascia, miscela unica e esclusiva a noi riservata.
𝐀𝐜𝐪𝐮𝐚 𝐞 𝐯𝐢𝐧𝐨 della casa