Ecco il menù completo per i nostri ospiti per i pranzi di sabato 8 domenica 9 dicembre.
Antipasto di salumi e formaggi composto da: capocollo, soppressata, salsicette al vino bianco, salsicette al finocchietto, prosciutto cotto arrosto e affumicato, prosciutto crudo affumicato, pancetta tesa, pancetta arrotolata, salsiccia forte, formaggio primo sale, pecorino stagionato 15 mesi, calzoncini fritti ripieni e montanare
Raviolo scapolese ripieno di salsiccia secca, bietola e maiale nero casertano con salsa di ragù.
Cazzarielli fatti in casa con fagioli occhietiello e sbriciolata di salsiccia di maiale nero casertano.
Bistecca di maiale nero casertano affumicata al legno di ciliegie ed acace, cotta alla brace.
Contorno di patate di montagna cotte al forno.
Torta al cioccolato di Nonna Tatiana.
Caffe’ napoletano tostato a legna tagliata ad ascia, miscela unica e esclusiva a noi riservata.
Acqua e vino della casa.