Pranzo agriturismo speciale, ecco il menù completo per i nostri ospiti.
𝐀𝐧𝐭𝐢𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨 composto da: gnocchi fritti, soppressata, salsicette secche di maiale nero casertano, pancetta tesa affumicata di maiale nero casertano, ricotta e formaggio primo sale di pecora del Taburno, calzoncini fritti ripieni al profumo di limone e montanare.
Timballetto di San Valetino, ziti in verticale al ragù napoletano ripieni di mozzarella di bufala campana, fior di latte, burrata, carne macinata, caciocavallo semistagionato grattugiato e vino bianco
Pappardelle all’uovo fatte in casa con funghi di Cusano Mutri e salsiccia piccante di Castel Poto.
Collo di maiale nero affumicato e cotto alla brace con sentore di birra chiara.
C𝐨𝐧𝐭𝐨𝐫𝐧𝐨 𝐝𝐢 𝐩𝐚𝐭𝐚𝐭𝐞 𝐝𝐢 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐚𝐠𝐧𝐚 𝐚𝐥 𝐟𝐨𝐫𝐧𝐨 al profumo di rosmarino.
Crostata di frutta di Nonna Tatiana con fragole, arance rosse, banane e ananas.
Per brindare a San Valentino in abbinata al dolce ci sarà una Falanghina Spumantizzata Cantina Fontanavecchia
𝐂𝐚𝐟𝐟𝐞’ 𝐧𝐚𝐩𝐨𝐥𝐞𝐭𝐚𝐧𝐨 tostato a legna tagliata ad ascia, miscela unica e esclusiva a noi riservata.
𝐀𝐜𝐪𝐮𝐚 𝐞 𝐯𝐢𝐧𝐨 della casa