Ecco il menù completo per i nostri ospiti.
Antipasto di salumi e formaggi composto da: capocollo, soppressata, salsicette al vino bianco, salsicette al finocchietto, prosciutto cotto arrosto e affumicato, prosciutto crudo affumicato, pancetta tesa, pancetta arrotolata, salsiccia forte, formaggio primo sale, pecorino stagionato 15 mesi, calzoncini fritti ripieni e montanare.
Paccheri di semola di grano duro con funghi porcini selvatici del Taburno, salsiccia sbriciolata e pomodoro corbarino.
Cremoso di Carnaroli all’essenza di limone.

Bistecca di maiale nero casertano affumicata a legno di acacie e ciliegio, cotta alla brace.
Contorno di patate di montagna cotte al forno.
Torta al cioccolato di Nonna Tatiana.
Caffe’ napoletano tostato a legna tagliata ad ascia, miscela unica e esclusiva a noi riservata.
Acqua e vino della casa.