Menu-domenica-agriturismo-Benevento. Digitate questo in rete e troverete il menù completo, di seguito riportato, che Nonna Tatiana preparerà per i nostri ospiti domenica 18 novembre.
Antipasto di salumi e formaggi composto da: capocollo, soppressata, salsicette al vino bianco, salsicette al finocchietto, prosciutto cotto arrosto e affumicato, prosciutto crudo affumicato, pancetta tesa, pancetta arrotolata, salsiccia forte, formaggio primo sale, pecorino stagionato 15 mesi, calzoncini fritti ripieni e montanare.
Cremoso di riso Carnaroli al mesto cotto con mandarino e carciofi.
Spaghettoni fatti in casa con zuppa forte di nero casertano (in alternativa, giocate il jolly e potrete avere uno spaghettone alla amatriciana).
Bistecca di maiale nero casertano affumicata al legno di ciliegie ed acacie, cotta alla brace.
Contorno di patate di montagna cotte al forno.
Torta al cioccolato di Nonna Tatiana.
Caffe’ napoletano tostato a legna tagliata ad ascia, miscela unica e esclusiva a noi riservata.
Acqua e vino della casa.