Ecco il menù completo del nostro agriturismo per Pasqua e Pasquetta 2022
𝐀𝐧𝐭𝐢𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨 composto da: soppressata, salsicette secche di maiale nero casertano, pancetta tesa affumicata di maiale nero casertano, prosciutto cotto, prosciutto crudo, capocollo, mortadella del Sannio, ricotta e formaggio primo sale di pecora del Taburno, calzoncini fritti ripieni al profumo di limone e montanare.
Panino napoletano di Nonna Tatiana.
Uova ripiene.
Girandola di pasta lasagna con besciamella, provola di vacche pezzate rosse e sfoglie di mortadella del Sannio.
Scrigno di spaghettoni al ragù, avvolto da melanzane con tocchetti di provola affumicata di vacche pezzate rosse.

Tracchia cotta alla brace.
Coscia di pollo cotta alla brace.
Salsiccia di maiale nero casertano a punta di coltello cotta alla brace.
C𝐨𝐧𝐭𝐨𝐫𝐧𝐨 𝐝𝐢 𝐩𝐚𝐭𝐚𝐭𝐞 𝐝𝐢 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐚𝐠𝐧𝐚 𝐚𝐥 𝐟𝐨𝐫𝐧𝐨 al profumo di rosmarino e funghi champignon al semipiccante.
Pastiera napoletana di Nonna Tatiana.
𝐂𝐚𝐟𝐟𝐞’ 𝐧𝐚𝐩𝐨𝐥𝐞𝐭𝐚𝐧𝐨 tostato a legna tagliata ad ascia, miscela unica e esclusiva a noi riservata.
𝐀𝐜𝐪𝐮𝐚 𝐞 𝐯𝐢𝐧𝐨 della casa