Lo stellato Paolo Barrale ai fornelli di Casa Lerario sabato 9 febbraio a pranzo
09/02/2019
Cinque le portate che Paolo Barrale creerà per i nostri ospiti. Evento a numero chiuso.
Ecco il menù completo per il pranzo di sabato 9 febbraio preparato da Paolo Barrale per gli ospiti del nostro agriturismo
VITELLO TONNATO
(abbinato con Pinot Nero Rosè Vigneti Le Monde)
UOVO, CIPOLLA E LARDO
(abbinato con Caitì 2017 Pallegrello Bianco)
RISO, BLU DI PECORA, OSTRICA E LAMPONE
(abbinato con Trebulanum 2013 Casavecchia)
ANATRA, MOSTARDA E NOCI
(abbinata con Cunto 2015 Pallegrello Nero)
MELA ANNURCA, PANNA E ROSA
(abbinata con gli Elisir Alma De Lux)
Il prezzo è di 40,00 euro per gli adulti e di 20,00 euro per i più piccoli (menù bambini: antipasto con montanare e tagliata di prosciutto cotto, pennette al sugo, cotoletta di marchigiana con patatine fritte e dolce al cioccolato).
Infine, al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione ed il pranzo sarà servito alle 13,30 sia per gli adulti che per i bambini.
Il nostro Agriturismo, in provincia di Benevento, a Melizzano, è appena a 45 minuti di auto da Napoli, ed è dotato anche di camere per soggiornare e di ampio parcheggio esterno.