Lo stellato Angelo Carannante ai nostri fornelli!! Sabato 7 marzo a pranzo!!
07/03/2020
La stella Michelin di Angelo Carannante ai nostri fornelli per un sabato. Ecco il menù degustazione che preparerà per i nostri ospiti
Da Capo Miseno a Melizzano, qui da noi, per trasformare i prodotti della nostra terra. Stellato Michelin dal 2018, nato ai Campi Flegrei, in giro per tanti ristogourmet, delizia ora i palati degli ospiti del Caracol. Sabato 7 marzo sarà ai nostri fornelli. Ecco il menù degustazione che preparerà per i nostri ospiti e l'abbinamento con i vini di Villa Matilde.
Guanciola di maialino, cioccolato fondente e ponzu, tacos al pecorino, erbe, pere e lamponi.
abbinato a Mata Rose’ Metodo Classico
Manzo, ostriche e rafano
abbianato a Greco di Tufo d’Altavilla 2018 docg
Ceci e Baccala’
abbianato a Falerno del massico bianco 2018 doc
Anatra al ginepro, indivia marinata, arancia e caffe’
abbinato a Taurasi Pietrafusa 2015 Docg
Come uno strudel
abbinato Passito falanghina Roccamonfina “ELEUSI” 2009 igp
IL PREZZO È DI 50,00 EURO PER GLI ADULTI E DI 23,00 EURO PER I PIÙ PICCOLI (MENÙ BAMBINI: ANTIPASTO CON MONTANARE E TAGLIATA DI PROSCIUTTO COTTO, PENNETTE AL SUGO, COTOLETTA DI MARCHIGIANA CON PATATINE FRITTE E DOLCE AL CIOCCOLATO).
Infine, al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione ed il pranzo sarà servito alle 13,30 sia per gli adulti che per i bambini.