Lo chef stellato Micol Izzo ai fornelli di Casa Lerario. Alta gastronomia ai piedi del Taburno


11/01/2020

Micol Izzo cucina per i nostri ospiti. A pranzo sabato 11 gennaio.

Sabato 11 Gennaio 2020 daremo il via alla prima di una lunga serie di appuntamenti che vedrà protagonista la nostra cucina e i prodotti del nostro agriturismo, per l'occasione preparati ed elaborati da Chef stellati di fama nazionale e internazionale.

Una serie di eventi di altissima gastronomia che esalteranno i sapori e gli odori della nostra terra attraverso le sapienti ed esperte mani di grandi Chef che daranno il loro personale tocco agli ingredienti del nostro orto. 

Per la prima data sarà nostro ospite Maicol Izzo, Chef del Ristorante Piazzietta Milù di Castellamare di Stabia, una stella Michelin. Il locale compare nella guida 2020 di Gambero Rosso.

Lo stesso Gambero Rosso lo ha premiato anche tra i migliori 30 under 30 del settore.

Ecco il menù con l'abbinamento di vini di Villa Matilde.

Pane e ragu’

Mata Rosè

 

Pane, aglio, olio, burrata e frutta secca

Vigna Caracci 2015

 

Riso verza e fagioli

Cecubo 2014

 

Maialino nero casertano, cetriolo e ostrica

Cecubo 2014

 

Tartelletta al tiramisù, tofu di amaretto e tartufo nero

Deira

 

Patata peruviana fritta e miele speziato