Gen
11
Orario: 13.30 / -: presso Casa Lerario

Sabato 11 Gennaio 2020 daremo il via alla prima di una lunga serie di appuntamenti che vedrà protagonista la nostra cucina e i prodotti del nostro agriturismo, per l’occasione preparati ed elaborati da Chef stellati di fama nazionale e internazionale.
Una serie di eventi di altissima gastronomia che esalteranno i sapori e gli odori della nostra terra attraverso le sapienti ed esperte mani di grandi Chef che daranno il loro personale tocco agli ingredienti del nostro orto.

In questo primo pranzo del sabato della serie sarà nostro ospite Maicol Izzo, Chef del Ristorante Piazzietta Milù di Castellamare di Stabia, una stella Michelin. Premiato anche da Gambero Rosso tra i migliori 30 under 30 del settore.

Questo il menù del primo evento con l’abbinamento dei vini di Villa Matilde:

 

Pane e ragu’

Mata Rosè

Pane, aglio, olio, burrata e frutta secca

Vigna Caracci 2015

Riso verza e fagioli

Cecubo 2014

Maialino nero casertano, cetriolo e ostrica

CECUBO 2014

 

Tartelletta al tiramisù, tofu di amaretto e tartufo nero

Deira

Patata peruviana fritta e miele speziato

 

La formula comprende il menù degustazione di 5 portate con vini in abbinamento al prezzo di €50.

 

Info e prenotazioni – tel. 0824 944018/ 360 847848/ 333 3777327

Seguici su:
0