Scialatielli al centrifugato di basilico e cremoso di riso alla genovese con fonduta per il pranzo di domenica 4 settembre - Casa Lerario

Scialatielli al centrifugato di basilico e cremoso di riso alla genovese con fonduta per il pranzo di domenica 4 settembre


04/09/2016

E per il menù del pranzo di domenica nel nostro Agriturismo, Nonna Tatiana ha pensato di proporre ai suoi ospiti due primi piatti speciali che richiedono tanta cura e passione nel cucinarli.

Vediamo quindi il menù di domenica 4 settembre qui al nostro Agriturismo.

Antipasto  di salumi e formaggi di tutti i tipi con montanare o i calzoncini ripieni fritti, arricchito da una sorpresa della Nonna (non si sa mai cosa farà di ancora più speciale…).

Scialatielli al centrifugato di basilico con pomodorini corbarini.

Cremoso di riso Carnaroli alla genovese con cipolla ramata di Montoro e fonduta di gruviera.

Stracotto di carne alla genovese con cipolla ramata di Montoro.

Contorno di verdure di stagione.

Torta bianca o al cioccolato di Nonna Tatiana accompagnata da frutta di stagione.

Caffe’ napoletano ultimo tostato a legna, miscela esclusiva a noi riservata.

Acqua, e vino della casa.

INFO UTILI

Il prezzo è di 28,00 euro per gli adulti e di 23,00 euro per i più piccoli.

Eventuali Elisir di liquori speciali post pranzo, euro 4,00 cadauno.

Per i bambini c’è un ampio spazio all’aperto con giochi e casetta sull’albero.

Al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione ed il pranzo sarà servito alle 14,00.

Il nostro Agriturismo, in provincia di Benevento è appena a 40 minuti di auto da Napoli, ed è dotato anche di camere per soggiornare e di ampio parcheggio esterno.

Eventi