Ravioli al cinghiale e cremoso di Carnaroli al limone ed un mitico spiedone per il pranzo di domenica al nostro agriturismo
15/10/2017
Nonna Tatiana ai fornelli è pronta per prepararvi due grandi primi piatti mentre Pietro alla brace cuocerà uno spiedone da mille e una notte. Leggete il menù.
Pranzo domenica agriturismo. Ecco tutto il menù di domenica 8 ottobre.
Antipasto di salumi e formaggi di tutti i tipi con montanare o i calzoncini ripieni fritti.
Ravioli ripieni di carne di cinghiale e e mela annurca, serviti su letto di finta genovese di cipolle di Montoro.
Cremoso di riso al limone con pistacchi di Bronte e coriandoli di prosciutto croccante.
Spiedone alla brace di filetto di nero casertano, marchigiana, salsiccia di nero casertano, pollo di cortile, chianina e verdure di stagione .
Contorno di verdure di stagione o patate al forno.
Torta al cioccolato di Nonna Tatiana..
Caffe’ napoletano tostato a legna tagliata ad ascia, miscela unica e esclusiva a noi riservata.
Acqua, e vino della casa.
INFO UTILI AL NUMERO 0824 . 944018 oppure cellulare 333.26.15.729
Il prezzo è di 32,00 euro per gli adulti e di 23,00 euro per i più piccoli (menù bambini: antipasto con montanare e tagliata di prosciutto cotto, pennette al sugo, cotoletta di marchigiana con patatine fritte e dolce al cioccolato)
Solo i bambini sotto i tre anni non pagano, se non consumano. Non è consentito per i bambini sopra i tre anni consumare cibo proprio.
Per i bambini sopra i cinque anni è prevista l’animazione che li intratterrà durante l’arco della permanenza nella struttura.
Eventuali Elisir di liquori speciali post pranzo, euro 4,00 cadauno.
Per i bambini c’è un ampio spazio all’aperto con giochi e casetta sull’albero.
Al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione ed il pranzo sarà servito alle 14,00. Il nostro Agriturismo, in provincia di Benevento, a Melizzano, è appena a 45 minuti di auto da Napoli, ed è dotato anche di camere per soggiornare e di ampio parcheggio esterno.