Sabato 12 a Casa Lerario a pranzo cucina Christoph Bob, lo chef tedesco di Conca dei Marini
12/12/2015
Sabato 12 dicembre quarto ed ultimo pranzo del ciclo Orto d'Autore, dove un grande chef non figlio del Vesuvio, cucina con alcuni dei nostri prodotti. E quindi sarà con noi il tedesco "campano" Christoph Bob del Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini (Sa). Vediamo cosa preparerà per i nostri ospiti. Ecco il menù.
Alici a beccafico
Seppia scottata, insalata di rinforzo e crema di broccoli verdi al wasabi
Pasta e fagioli con baccalà
Guancia di vitello brasato con verza e castagne
Mousse aux chocolat alle spezie di Natale con insalatina di agrumi
In abbinamento i vini di Cantina del Taburno
Per i bambini è stato predisposto un menu ad hoc dal costo di 20 euro.
Ticket di partecipazione: euro 35 (vini inclusi)
E' d'obbligo la prenotazione telefonando al numero fisso 0824 944018 oppure al cellulare 333.261.57.29
L'evento è a numero chiuso.