Piatti leggeri, freschi e profumati per un pranzo domenicale di gusto
26/06/2016
Nonna Tatiana ha deciso di deliziare così gli ospiti a pranzo dell’agriturismo. Piatti leggeri, freschi e profumati grazie a basilico, limoni e corbarini
Vediamo il menù del pranzo di domenica 26 giugno.
Antipasto di salumi e formaggi di tutti i tipi con montanare o i calzoncini ripieni fritti, arricchito da una sorpresa della Nonna (non si sa mai cosa farà di ancora più speciale…)
Scialatielli al centrifugato di basilico con corbarini e spolverato di battuto di basilico
Tagliolini fatti in casa al profumo di limone
Bistecca di maiale nero casertano affumicata al legno di acacie e ciliegio, cotta alla brace
Contorno di patate di montagna con rosmarino
Dolce della casa al cioccolato fondente al 90% accompagnato da frutta di stagione.
Caffe’ napoletano ultimo tostato a legna, miscela esclusiva a noi riservata.
Acqua e vino della casa.
INFO UTILI
Il prezzo è di 28,00 euro per gli adulti e di 23,00 euro per i più piccoli.
Eventuali Elisir di liquori speciali post pranzo, euro 4,00 cadauno.
Per i bambini c’è un ampio spazio all’aperto con giochi e casetta sull’albero.
Al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione ed il pranzo sarà servito alle 14,00.
Il nostro Agriturismo, in provincia di Benevento è appena a 40 minuti di auto da Napoli, ed è dotato anche di camere per soggiornare e di ampio parcheggio esterno.
Ospitiamo e organizziamo anche eventi come matrimoni, comunioni e battesimi.
Recapito fisso 0824 . 944018 oppure cellulare 333.26.15.729