Pasqua e pasquetta nel nostro agriturismo. Ecco i due ricchi menù che proporremo ai nostri ospiti - Casa Lerario

Pasqua e pasquetta nel nostro agriturismo. Ecco i due ricchi menù che proporremo ai nostri ospiti


21/04/2019

22/04/2019

Per festeggiare Pasqua e pasquetta alla grande, Nonna Tatiana ai fornelli preparerà grandi cose. Tradizione, sapori e gusti di campagna.

Pasqua pasquetta menù agriturismo melizzano benevento. Se avete cercato questo in rete, avete trovato i nostri due menù. Vediamo quali sarannno.

MENU' PASQUA , DOMENICA 21 APRILE 

Antipasto  di salumi e formaggi composto da: capocollo, soppressata, salsicette al vino bianco, salsicette al finocchietto, prosciutto cotto arrosto e affumicato, prosciutto crudo affumicato, pancetta tesa, pancetta arrotolata, salsiccia forte, formaggio primo sale, pecorino stagionato 15 mesi, calzoncini fritti ripieni e montanare (aspettatevi anche una super sorpresa di Nonna Tatiana!!).

Casatiello secondo tradizione.

Minestra napoletana maritata.

Lasagna al ragù e ricotta ripiena con provola e carne.

Tranci di agnello di Laticauda affumicato e cotto alla brace

Tranci di pollo di cortile affumicato e cotto alla brace
Contorno di patate di montagna cotte al forno.

Torta al cioccolato di Nonna Tatiana.

Pastiera secondo tradizione.

Caffe’ napoletano tostato a legna tagliata ad ascia, miscela unica e esclusiva a noi riservata.

Acqua e vino della casa.

MENU' PASQUETTA, LUNEDì 22 APRILE

Antipasto  di salumi e formaggi composto da: capocollo, soppressata, salsicette al vino bianco, salsicette al finocchietto, prosciutto cotto arrosto e affumicato, prosciutto crudo affumicato, pancetta tesa, pancetta arrotolata, salsiccia forte, formaggio primo sale, pecorino stagionato 15 mesi, calzoncini fritti ripieni e montanare (aspettatevi anche una super sorpresa di Nonna Tatiana!!).

Casatiello secondo tradizione.

Lasagna bianca ripiena.

Orecchioni al battuto di basilico con dadolata di pomodoro corbarino.

Bistecca di maiale nero casertano, affumicata a legno di acacie e ciliegio, cotta alla brace

Contorno di patate di montagna cotte al forno.

Torta al cioccolato di Nonna Tatiana.

Pastiera secondo tradizione.

Caffe’ napoletano tostato a legna tagliata ad ascia, miscela unica e esclusiva a noi riservata.

Acqua e vino della casa.

Il prezzo è di 43,00 euro per gli adulti e di 28,00 euro per i più piccoli (menù bambini: antipasto con montanare e tagliata di prosciutto cotto, pennette al sugo, cotoletta di marchigiana con patatine fritte e dolce al cioccolato).

Eventuali Elisir di liquori speciali artigianali, non commerciali, serviti a fine pranzo in bicchierini di cioccolata, euro 4,00 cadauno.

Solo i bambini sotto i tre anni non pagano, se non consumano. Non è consentito per i bambini sopra i tre anni consumare cibo proprio.

E ancora, per i bambini sopra i cinque anni è prevista l’animazione che li intratterrà durante l’arco della permanenza nella struttura . Inoltre, per i bambini esiste un ampio spazio all’aperto con giochi e casetta sull’albero.

Infine, al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione ed il pranzo sarà servito alle 14,00 sia per gli adulti che per i bambini.

Il nostro Agriturismo, in provincia di Benevento, a Melizzano, è appena a 45 minuti di auto da Napoli, ed è dotato anche di camere per soggiornare e di ampio parcheggio esterno.