Orecchiette con broccoli e salsiccia sbriciolata di nero casertano piccante e ravioli con carciofi e pancetta croccante. I due protagonisti del pranzo al nostro agriturismo


18/12/2016

Che menù per domenica 18 dicembre!! Due grandi primi piatti, e brace con carne macerata all’aglianico, il vino nuovo di quest’anno che accompagnerà tutto il pranzo

Antipasto  di salumi e formaggi di tutti i tipi con montanare o i calzoncini ripieni fritti, arricchito da una sorpresa della Nonna (ancora una volta dalla cucina nessuna indiscrezione è ancora trapelata …)

Orecchiette con broccoli e salsiccia sbriciolata di maialino nero casertano piccante.

Ravioli con carciofi e croccante di pancetta di nero casertano.

Bistecca di maiale nero casertano affumicata a legno di acece e ciliegio, macerata all’aglianico, cotta alla brace.

Contorno di patate di montagna cotte al forno o di secondi di stagione.

Torta bianca o al cioccolato di Nonna Tatiana accompagnata da frutta di stagione.

Caffe’ napoletano ultimo tostato a legna, miscela esclusiva a noi riservata.

Acqua, e vino della casa. A disposizione degli ospiti le bottiglie di aglianico della raccolta di quest’anno.

INFO UTILI

Il prezzo è di 30,00 euro per gli adulti e di 23,00 euro per i più piccoli (menù bambini: antipasto con montanare e tagliata di prosciutto cotto, pennette al sugo, cotoletta di marchigiana con patatine fritte e dolce al cioccolato)

Eventuali Elisir di liquori speciali post pranzo, euro 4,00 cadauno.

Per i bambini c’è un ampio spazio all’aperto con giochi e casetta sull’albero.

Al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione ed il pranzo sarà servito alle 14,00.

Il nostro Agriturismo, in provincia di Benevento è appena a 40 minuti di auto da Napoli, ed è dotato anche di camere per soggiornare e di ampio parcheggio esterno.

Ospitiamo e organizziamo anche  eventi come matrimoni, comunioni e battesimi.

Recapito fisso 0824 . 944018  oppure cellulare 333.26.15.729