A pranzo a Santo Stefano si festeggia con ravioli di speck e patate e con un delicatissimo riso al limone
26/12/2015
Questo il menù che Nonna Tatiana ha deciso di proporre ai suoi ospiti dell’agriturismo per il pranzo di Santo Stefano
Antipasto di salumi e formaggi di tutti i tipi con montanare o i calzoncini ripieni fritti, arricchito da una sorpresa della Nonna
Ravioli di speck e patate con sugo di pomodorino di Corbara
Riso al limone
Noce di collo brasata di maiale nero casertano cotta alla brace
Dolce della casa al cioccolato fondente al 90% accompagnato da frutta di stagione.
Caffe’ napoletano tostato a legna.
Acqua e vino della casa.
Il prezzo del pranzo è di 30,00 euro per gli adulti e di 23,00 euro per i più piccoli.
Per i bambini c’è un ampio spazio all’aperto con giochi e casetta sull’albero.
Al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione ed il pranzo sarà servito alle 14,00.
Il nostro Agriturismo, in provincia di Benevento è appena a 40 minuti di auto da Napoli, ed è dotato anche di camere per soggiornare e di ampio parcheggio esterno.
Recapito fisso 0824 . 944018 oppure cellulare 333.26.15.729