A pranzo a Santo Stefano si festeggia con ravioli di speck e patate e con un delicatissimo riso al limone


26/12/2015

Questo il menù che Nonna Tatiana ha deciso di proporre ai suoi ospiti dell’agriturismo per il pranzo di Santo Stefano

Antipasto  di salumi e formaggi di tutti i tipi con montanare o i calzoncini ripieni fritti, arricchito da una sorpresa della Nonna

Ravioli di speck e patate con sugo di pomodorino di Corbara

Riso al limone

Noce di collo brasata di maiale nero casertano cotta alla brace

Dolce della casa al cioccolato fondente al 90% accompagnato da frutta di stagione.

Caffe’ napoletano tostato a legna.

Acqua e vino della casa.

Il prezzo del pranzo è di 30,00 euro per gli adulti e di 23,00 euro per i più piccoli.

Per i bambini c’è un ampio spazio all’aperto con giochi e casetta sull’albero.

Al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione ed il pranzo sarà servito alle 14,00.

Il nostro Agriturismo, in provincia di Benevento è appena a 40 minuti di auto da Napoli, ed è dotato anche di camere per soggiornare e di ampio parcheggio esterno.

Recapito fisso 0824 . 944018  oppure cellulare 333.26.15.729