Pizze, fiocchi di neve, birre artigianali e gelati speciali a Casa Lerario per il pranzo di sabato 23
23/04/2016
Seconda giornata della serie "Primavera Pizzesca!! Sabato 23 grandi sapori per gli amanti dei gusti campani.
Ospite della nostra farmhouse sarà questa volta il grande tecnologo campano degli impasti per le pizze Salvatore Costa che proporrà due versioni di pizza al forno. Famosi sono i suoi panelli di pizza ottenuti da un lungo processo di lievitazione con farina macinata a pietra e con lievito madre. Di altissima digeribilità e quindi delicatezza. Oltre alle speciali pizze, ritornano a Casa Lerario tre grandi marchi campani. Ciro Poppella con i suoi Fiocchi di neve, il Birrificio Malerba con le sue birre e Vanilla Ice Lab con i super gelati di Pina Moliterno.
Ma vediamo quale sarà il menù del pranzo di sabato.
Due le pizze napoletane preparate dal maestro Costa:
- Margherita con pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, olio evo prodotto da Casa Lerario, basilico
- Salsiccia e friarielli con fiordilatte di Agerola, salsiccia di maiale nero casertano, friarielli, olio evo prodotto da Casa Lerario.
Due anche le pizze alla pala:
- Mozzarella di bufala, pacchetella rossa e gialla, olio evo, basilic
- Burrata, pancetta maiale nero casertano, olio evo.
A seguire una insalatona con i prodotti freschi dell’orto di Casa Lerario.
Sorbetti e gelati naturali della grande Pina Molitierno di Vanilla Ice Lab.
Fiocchi di neve del mitico Ciro Poppella di Napoli.
In abbinamento come bevande due grandi produttori. Uno di birra artigianale l’altro di liquori. Vediamo quali.
Le birre Clelia, Oro di Napoli e Vesuvia del Birrificio Maneba per il pranzo e per il dopo pranzo Guappa, Crema di pistacchio ed Elixir Falernum dell’Antica Distilleria Petrone
Ticket di partecipazione: euro 24,00 (birre incluse)
Per i bambini è stato predisposto un menu ad hoc dal costo di 20,00 euro.
Essendo l’evento a numero chiuso è d’obbligo la prenotazione chiamando ai numeri 0824 944018 oppure al 333 2615729