Ernesto Iaccarino di Don Alfonso 1890 ai fornelli di Casa Lerario per il pranzo di sabato 3 marzo
03/03/2018
E dal gioiello della costiera Sant’Agata dei due Golfi arriva al nostro agriturismo Ernesto Iaccarino dello stellato Don Alfonso 1890 .
Tradizione e qualità tutta campana la filosofia del grande chef della Penisola. Ma alla costante ricerca anche dell’innovazione. E per il gusto nostro e dei nostri ospiti sarà il protagonista e l’autore del menù che offriremo ai nostri ospiti per il pranzo di sabato 3 marzo.
Ecco quindi la specifica del menù con l’abbinamento dei vini.
Ricciola affumicata, farina di scorzette di cedrangolo, frullato di fave e semi di finocchietto con maionese di pompelmo
Domaine d’a blanquette de limoux brut
Nudi di ricotta in consommè ai sentori di verbena odorosa, bucce di limone e ortiche
Fiano di Avellino docg tenute Scuotto 2016
Strascinati di nonno Ernesto su leggero ragù di pomodoro, basilico e mozzarella
Cataratto le terre chiare igt Sicilia 2016
Filetto di manzo del Beneventano in crosta di pane, mozzarella, guanciale con crema verde e purea d pomodoro piccante
Aglianico del Vulture contrada Portone La Marte 2015
Impressionismo di crema e zabaione al caffè
Nocillo e’curti Sant’ Anastasia
Menù con abbinamento vini euro 50,00 per gli adulti.
Per i bambini è previsto un menù piccoli Casa Lerario composto da antipasto con montanare e tagliata di prosciutto cotto, pennette al sugo, cotoletta di marchigiana con patatine fritte e dolce al cioccolato. Prezzo menù bambini euro 23,00