Ernesto Iaccarino di Don Alfonso 1890 ai fornelli di Casa Lerario per il pranzo di sabato 3 marzo


03/03/2018

E dal gioiello della costiera Sant’Agata dei due Golfi arriva al nostro agriturismo Ernesto Iaccarino dello stellato Don Alfonso 1890 .

Tradizione e qualità tutta campana la filosofia del grande chef della Penisola. Ma alla costante ricerca anche dell’innovazione. E per il gusto nostro e dei nostri ospiti sarà il protagonista e l’autore   del menù che offriremo ai nostri ospiti per il pranzo di sabato 3 marzo.

Ecco quindi la specifica del menù con l’abbinamento dei vini.

Ricciola affumicata, farina di scorzette di cedrangolo, frullato di fave e semi di finocchietto con maionese di pompelmo

Domaine d’a blanquette de limoux brut

Nudi di ricotta in consommè ai sentori di verbena odorosa, bucce di limone e ortiche

Fiano di Avellino docg tenute Scuotto 2016

Strascinati di nonno Ernesto su leggero ragù di pomodoro, basilico e mozzarella

Cataratto le terre chiare igt Sicilia 2016

Filetto di manzo del Beneventano in crosta di pane, mozzarella, guanciale con crema verde e purea d pomodoro piccante

Aglianico del Vulture contrada Portone La Marte 2015

Impressionismo di crema e zabaione al caffè

Nocillo e’curti  Sant’ Anastasia

Menù con abbinamento vini euro 50,00 per gli adulti.

Per i bambini è previsto un menù piccoli Casa Lerario composto da antipasto con montanare e tagliata di prosciutto cotto, pennette al sugo, cotoletta di marchigiana con patatine fritte e dolce al cioccolato. Prezzo menù bambini euro 23,00