Domenica di Carnevale con le tradizioni e i loro sapori a Casa Lerario
15/02/2015
Una domenica di carnevale tra gli affetti di famiglia e secondo la tradizione della cucina tipica campana. Tradizione e prodotti di Terra Felix per un pranzo made in Sud.
Vediamo assieme cosa troverete alla vostra tavola. Ecco il menù completo. Come da usanza si inizierà sempre dai nostri affettati accompagnati da formaggi, montanare e calzoncini fritti ripieni. Ma non esagerate però perché arriveranno due primi. Uno è lei, la regina del carnevale, la lasagna rossa. L’altro, è un risotto, molto particolare, alla pera e con provolone del monaco, quello dei Monti Lattari. Gustatevi quindi la tradizione, così come il meglio della produzione casearia campana. Si passerà quindi alla seconda portata. Vi serviremo carne alla brace!! E come suo contorno sceglieremo qualcuna della verdure del nostro orto. E per chiudere secondo quanto detto il costume del tempo, serviremo a chiacchiere a volontà. Frutta e caffè chiuderanno il pranzo. E alla fine, ognuno ci dirà la sua!! Acqua e vino locale non mancheranno.
Per i bambini c’è un ampio spazio giochi a loro riservato.
Il prezzo per gli adulti è di 28,00 euro.
Il prezzo per i bambini e di 23,00 euro.
Al fine di fornirvi il miglior servizio possibile richiediamo la prenotazione via telefono.
Recapito 0824 944018 – 333.261.57.29