Ecco il menù completo del nostro agriturismo
𝐀𝐧𝐭𝐢𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨 composto da: soppressata, salsicette secche di maiale nero casertano, pancetta tesa affumicata di maiale nero casertano, prosciutto cotto, prosciutto crudo, capocollo, mortadella del Sannio, ricotta e formaggio primo sale di pecora del Taburno, calzoncini fritti ripieni al profumo di limone e montanare,
Cremoso di Carnaroli all’essenza di limone con granella di pistacchio di Bronte e scaglie di prosciutto crudo tostato.
Orecchioni con provola affumicata di vacche pezzate rosse, tranci di salsiccia di maiale nero casertano, vellutata di friarielli e fonduta di caciocavallo podolico.

Bistecca di maiale nero casertano, affumicata ad acacie e ciliegio, alla brace. **
C𝐨𝐧𝐭𝐨𝐫𝐧𝐨 𝐝𝐢 𝐩𝐚𝐭𝐚𝐭𝐞 𝐝𝐢 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐚𝐠𝐧𝐚 𝐚𝐥 𝐟𝐨𝐫𝐧𝐨 al profumo di rosmarino.
𝐓𝐨𝐫𝐭𝐚 𝐚𝐥 𝐜𝐢𝐨𝐜𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐨 di Nonna Tatiana.
𝐂𝐚𝐟𝐟𝐞’ 𝐧𝐚𝐩𝐨𝐥𝐞𝐭𝐚𝐧𝐨 tostato a legna tagliata ad ascia, miscela unica e esclusiva a noi riservata.
𝐀𝐜𝐪𝐮𝐚 𝐞 𝐯𝐢𝐧𝐨 della casa
** In sostituzione o aggiunta alla bistecca è possibile richiedere all’atto della prenotazione un taglio speciale di carne Tomahawk di angus di scottona, frollatura media 60 gg., dal peso variabile tra 1 kg ed 1,5 kg. Al prezzo di euro 45,00 al kg.