Pranzo agriturismo speciale, ecco il menù completo per i nostri ospiti.
Antipasto di salumi e formaggi composto da: capocollo, soppressata, salsicette al vino bianco, salsicette al finocchietto, prosciutto cotto arrosto e affumicato, prosciutto crudo affumicato, pancetta tesa, pancetta arrotolata, salsiccia forte, formaggio primo sale, pecorino stagionato 15 mesi, calzoncini fritti ripieni e montanare
Scrigno di melanzane con ripieno di spaghetti, ragù e provola.
Timballetto al forno di scarole e fagioli.

Bistecca di maiale nero casertano affumicata al legno di ciliegie ed acacie, cotta alla brace.
Contorno di patate di montagna cotte al forno.
Torta al cioccolato di Nonna Tatiana
Torrone tradizionale di novembre.
Caffe’ napoletano tostato a legna tagliata ad ascia, miscela unica e esclusiva a noi riservata.
Acqua e vino della casa.