Sabato 08 febbraio 2020

Domenico Candela, chef stellato del Grand Hotel Parker's di Napoli ai nostri fornelli

Ecco il menù degustazione di sabato a pranzo con gli abbinamenti dei vini di Villa Matilde.

 

Pasta e fagioli con formaggio morbido di marchigiana

Spumante metodo classico “MATA ROSE”  

Uovo mollet, lumache Helix Aspersa con duxelles di funghi, crema di nasturzio e bagna cauda leggera

Falerno del massico bianco dop “Vigna Caracci” 2008

Raviolo bicolore di genovese di coniglio, crema di cipolla bruciata, yogurth greco e gel di menta

Roccamonfina IGP primitivo e piedirosso “CECUBO” 2013

Pollo ruspante al mio ricordo d’infanzia

Falerno del massico rosso “VIGNA CAMARATO” 2011

Tarte tatin di mela annurca, gelato alla cannella delle antille, lagavulin 16 anni e crema acida di pecora

Passito falanghina Roccamonfina “ELEUSI”2009

 

Il prezzo è di 50,00 euro per gli adulti e di 23,00 euro per i più piccoli (menù bambini: antipasto con montanare e tagliata di prosciutto cotto, pennette al sugo, cotoletta di marchigiana con patatine fritte e dolce al cioccolato).

Infine, al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione ed il pranzo sarà servito alle 13,30 sia per gli adulti che per i bambini.

Il nostro Agriturismo, in provincia di Benevento, a Melizzano, è appena a 45 minuti di auto da Napoli, ed è dotato anche di camere per soggiornare e di ampio parcheggio esterno.

Info e prenotazioni – tel. 0824 944018 –

360 847848   333 3777327    e-mail: info@casalerario.it

Per capire come raggiungerci facilmente cliccare sul link  https://www.casalerario.it/la-posizione/.

La nostra pagina Facebook è al link: facebook.com/AgriturismoCasaLerario/

Ospitiamo e organizziamo anche eventi come matrimoni, comunioni e battesimi.
Pranzo agriturismo speciale Benevento.
Seguici su:
1