Domenico Candela, chef stellato del Parker’s, ai fornelli di Casa Lerario. Sabato a pranzo.
08/02/2020
Domenico Candela, chef stellato del Grand Hotel Parker's di Napoli ai nostri fornelli
Ecco il menù degustazione di sabato a pranzo con gli abbinamenti dei vini di Villa Matilde.
Pasta e fagioli con formaggio morbido di marchigiana
Spumante metodo classico “MATA ROSE”
Uovo mollet, lumache Helix Aspersa con duxelles di funghi, crema di nasturzio e bagna cauda leggera
Falerno del massico bianco dop “Vigna Caracci” 2008
Raviolo bicolore di genovese di coniglio, crema di cipolla bruciata, yogurth greco e gel di menta
Roccamonfina IGP primitivo e piedirosso “CECUBO” 2013
Pollo ruspante al mio ricordo d’infanzia
Falerno del massico rosso “VIGNA CAMARATO” 2011
Tarte tatin di mela annurca, gelato alla cannella delle antille, lagavulin 16 anni e crema acida di pecora
Passito falanghina Roccamonfina “ELEUSI”2009
Il prezzo è di 50,00 euro per gli adulti e di 23,00 euro per i più piccoli (menù bambini: antipasto con montanare e tagliata di prosciutto cotto, pennette al sugo, cotoletta di marchigiana con patatine fritte e dolce al cioccolato).
Infine, al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione ed il pranzo sarà servito alle 13,30 sia per gli adulti che per i bambini.