Domenico Candela, chef stellato del Parker’s, ai fornelli di Casa Lerario. Sabato a pranzo.


08/02/2020

Domenico Candela, chef stellato del Grand Hotel Parker's di Napoli ai nostri fornelli

Ecco il menù degustazione di sabato a pranzo con gli abbinamenti dei vini di Villa Matilde.

Pasta e fagioli con formaggio morbido di marchigiana

Spumante metodo classico “MATA ROSE”  

Uovo mollet, lumache Helix Aspersa con duxelles di funghi, crema di nasturzio e bagna cauda leggera

Falerno del massico bianco dop “Vigna Caracci” 2008

Raviolo bicolore di genovese di coniglio, crema di cipolla bruciata, yogurth greco e gel di menta

Roccamonfina IGP primitivo e piedirosso “CECUBO” 2013

Pollo ruspante al mio ricordo d’infanzia

Falerno del massico rosso “VIGNA CAMARATO” 2011

Tarte tatin di mela annurca, gelato alla cannella delle antille, lagavulin 16 anni e crema acida di pecora

Passito falanghina Roccamonfina “ELEUSI”2009

Il prezzo è di 50,00 euro per gli adulti e di 23,00 euro per i più piccoli (menù bambini: antipasto con montanare e tagliata di prosciutto cotto, pennette al sugo, cotoletta di marchigiana con patatine fritte e dolce al cioccolato).

Infine, al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione ed il pranzo sarà servito alle 13,30 sia per gli adulti che per i bambini.