Pranzo agriturismo speciale, ecco il menù completo per i nostri ospiti.
Antipasto di salumi e formaggi composto da: capocollo, soppressata, salsicette al vino bianco, salsicette al finocchietto, prosciutto cotto arrosto e affumicato, prosciutto crudo affumicato, pancetta tesa, pancetta arrotolata, salsiccia forte, formaggio primo sale, pecorino stagionato 15 mesi, calzoncini fritti ripieni e montanare (aspettatevi anche una super sorpresa di Nonna Tatiana!!)
Spaghettoni Pastificio De Cari con soffritto di maiale nero casertano, oppure per chi non li gradisse (sembra quasi impossibile), può giocare il jolly e gli sarà servita una saporitissima amatriciana.
Cremoso di riso Carnaroli al profumo di limone con spolverata di granella di pistacchio e prosciutto crudo tostato.

Bistecca di maiale nero casertano affumicata al legno di ciliegie ed acace, cotta alla brace.
Contorno di patate di montagna cotte al forno.
Frigiarielli dell’orto.
Insalata di stagione.
Torta al cioccolato di Nonna Tatiana.
Caffe’ napoletano tostato a legna tagliata ad ascia, miscela unica e esclusiva a noi riservata.
Acqua e vino (Falanghina o Aglianico del Taburno) della casa.