Dalla terra alla brace, dal cuore alla tavola
A Casa Lerario ogni piatto è un viaggio nei sapori autentici del
Sannio, dove la terra, le mani esperte e il fuoco lento si incontrano.
Le mani amorevoli di Nonna Tatiana trasformano i nostri prodotti in
vere magie contadine, mentre Pietro dà vita alla brace, esaltando ogni
aroma delle nostre carni allevate in azienda.
ANTIPASTO DELLA MASSERIA – IL BENVENUTO DEL NOSTRO ORTO
Selezione di salumi e formaggi della casa
Le Specialità
- Montanare con pomodorino corbarino e calzoncini ricotta e limone del nostro frutteto
- Crostoni con zucca ed erborinato di pezzata rossa
- Polpettine di ricotta di pecora con cipolla di alife caramellata
- Involtini di verza al sugo con ” I nostri Corbarini “
I PRIMI DEL RACCOLTO – IL CALORE DELLA TRADIZIONE
- Pappardelle cremose di nonna tatiana ai funghi porcini e castagne di Cusano Mutri
- Risotto alla Zucca con Erborinato di pezzata rossa, Noci e Riduzione al Balsamico “Acetaia San Giacomo”
SECONDO CON CONTORNO – LA MAGIA DELLA BRACE
- Maiale nero casertano alla brace con frollatura di circa 7 giorni, fuoco vivo di faggio e ciliegio, bello succoso e morbido, con leggera nota di affumicato
oppure a richiesta - Tomahawk di Black Angus di Scottona (da specificare alla prenotazione), frollatura media 60 gg., dal peso variabile tra 1 kg ed 1,5 kg. Al prezzo di euro 40,00 al kg
Contorni caldi e genuini: patate al forno dorate e friarielli saltati,
per assaporare il vero gusto della terra
DOLCI DELLA MEMORIA – UN DOLCE RICORDO
- Torta al cioccolato fondente di Nonna Tatiana: morbida, intensa, un simbolo di Casa Lerario
- Graffette Bollenti di Zia Gaetana
DALLA NOSTRA CANTINA E FRANTOIO
- Vini rossi e bianchi di produzione propria, la quintessenza del Sannio
in ogni bicchiere - Olio extravergine di oliva spremuto dalle nostre olive
- Caffè napoletano tostato a legna tagliata ad ascia, miscela unica e esclusiva
MENÙ BIMBI
- Antipasto con montanare e tagliata di prosciutto cotto arrosto e salame dolce di nero casertano
- Pennette ” Pastificio dei Campi ” al sugo
- Cotoletta “Scottona di Marchigiana” frollata 30gg. con patatine di montagna fritte
- Dolce al cioccolato
IL PREZZO È DI 48 PER GLI ADULTI E 28 PER I PIÙ PICCOLI
Eventuali Elisir di liquori speciali artigianali, non commerciali, richiesti a fine pranzo in bicchierini di
cioccolata, euro 4,00 cadauno.
Solo i bambini sotto i tre anni non pagano, se non consumano.
Non è consentito per i bambini sopra i tre anni consumare cibo proprio.
Per i bambini offriamo un ampio spazio all’aperto con giochi e casetta sull’albero ed è prevista la presenza di animatori se il numero di bambini presenti è superiore a 10.
Per eventuali intolleranze o allergie, si prega di comunicarle all’atto della prenotazione.
Infine, al fine di fornire a tutti un ottimo servizio è d’obbligo la prenotazione.
Il pranzo sarà servito alle 13:30 e la cena alle 20:00, sia per gli adulti che per i bambini.
E’ ammessa la presenza di cani di piccola taglia.
Vieni a Casa Lerario: lasciati avvolgere dal profumo della brace, dai sapori autentici della nostra terra e dalla magia delle mani di Nonna Tatiana. Un ponte di Ognissanti fatto di calore, gusto e ricordi da portare con te.